Contacto con Soporte técnico

Si no puede encontrar una solución a su problema en la documentación o en ninguna de las fuentes de información sobre Kaspersky Endpoint Security, le recomendamos que se ponga en contacto con Soporte técnico. Soporte técnico responderá sus preguntas acerca de la instalación y el uso de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky se compromete a brindar asistencia técnica para Kaspersky Endpoint Security a lo largo de su ciclo de vida (el cual se detalla en esta página). Antes de ponerse en contacto con el soporte técnico, lea primero las reglas de soporte.

Puede comunicarse con el Servicio de soporte técnico de las siguientes maneras:

Después de informar su problema a los especialistas del Servicio de soporte técnico de Kaspersky, posiblemente le soliciten que cree un archivo de seguimiento. El archivo de rastreo le permite hacer un seguimiento del proceso de ejecución de comandos de aplicaciones paso a paso y determinar la etapa del funcionamiento de una aplicación en la cual se produce un error.

Es posible que los especialistas del Servicio de soporte técnico también le soliciten información adicional sobre el sistema operativo, los procesos que se están ejecutando en el equipo, los informes detallados sobre el funcionamiento de los componentes de las aplicaciones.

Mientras ejecuta un diagnóstico, los representantes del Servicio de soporte técnico pueden pedirle que cambie la configuración de la aplicación por medio de las siguientes acciones:

Los expertos del Servicio de soporte técnico le darán toda la información que necesitará para realizar estas operaciones (descripción de la secuencia de pasos, parámetros que se deben modificar, archivos de configuración, secuencias de comandos, funcionalidad adicional de la línea de comandos, módulos de depuración, utilidades con fines especiales, etc.). También le informarán del alcance de los datos utilizados con fines de depuración. La información de diagnóstico extendida se guarda en el equipo del usuario. Los datos no se transmiten automáticamente a Kaspersky.

Las operaciones mencionadas deben llevarse a cabo solamente bajo la supervisión de especialistas del Servicio de soporte técnico siguiendo sus instrucciones. Modificar la configuración de la aplicación por cuenta propia y de maneras no indicadas en la Ayuda en línea o recomendadas por el Servicio de soporte técnico puede provocar fallos y problemas de rendimiento en el sistema operativo, reducir el nivel de protección del equipo y afectar la disponibilidad e integridad de la información procesada.

Contenido de esta sección

Contenidos y almacenamiento de los archivos de rastreo

Seguimiento de la operación de aplicaciones

Seguimiento del rendimiento de aplicaciones

Creación de archivos de volcado

Protección de los archivos de volcado y de seguimiento